首頁 > 關於我們

關於我們 | 康普頓特色 (隱藏

康普頓特色

診所特色

1. 除了引進先進的美國抗衰老醫學外,康普頓也整合歐洲和日本的抗老醫學,並加入中醫的特色做水針穴位注射,開發出歐日美三大抗老先驅的整合性療法。

2. 康普頓有全套的功能性檢測及基因檢測,有先進的德國3D OBERON 光波共振立體掃描儀,新型的周邊血管硬化檢查VP2000,新型的非輻射性骨質密度檢查Sunlight 8000S,日本原裝彩色都卜勒超音波,低能量生化氦氖雷射血管內照射機。可提供早期的器官功能變化之警告,讓您及早發現及早預防。並以實證醫學(evidence-based) 的精神進行服務,有檢驗數據作佐證,對治療方向和治療結果做科學性分析。

3.康普頓有先進的儀器及先進的療法,除歐日美整合抗老療程外,更開發出活化療程,肝臟排毒點滴療程,硬化心血管回春療程,生長激素回春療程,男女性福功能(更年期)保健療程,特殊兒童生物療程,腦部抗衰老治療,全人免疫防癌療程等多種非健保診所所能提供的全新治療。

4.康普頓診所將古老的針灸與尖端先進的抗衰老醫學結合,特聘”上海宮氏信息針刺法傳人”王麗惠醫師駐診,將恢復針灸古老地位並結合氣功的”信息針刺法”引進台灣。 王醫師也是對營養學有專門研究的醫師,是美國加州州立大學的營養學碩士,更是美國營養學院認證的營養專科醫師,也是美國抗老專科醫師,彌補了一般醫師對營養學所知有限的弊病,和一般營養師對醫學所知不足的缺憾,將醫學與營養學結合,不只是醫師,也不只是營養師,而是營養專科醫師,和抗老專科醫師。

康普頓,期待讓健康普及,活力永不停頓
  • 1
  •  
  • 2
  •  
TOP