感冒引發心肌炎,我的心律不整心臟衰弱竟在康普頓醫好了
2018-08-25

出院後持續服用心臟的藥物,狀況起起落落並未減輕心絞痛、胸悶、心臟無力的症狀,期間也看過中醫吃中藥調養一年,但仍沒有改善。在康普頓診所做到第10次的穴位針灸後,我的心律不整和心絞痛的次數已幾乎很少再發生。於2018年8月8日回台北的某大醫院回診時,醫師主動幫我減藥。

陳素娟 2018/8/19 (客戶同意刊登全名)

 

致 康普頓診所醫護小天使:
  在2017年6月因感冒遲遲無法痊癒,而服用了3個月多的感冒藥後,就在5月底持續咳嗽,伴隨走路喘,下半身水腫,前往台北某大醫院掛急診,醫院照心臟X光說:心臟積水、心臟衰竭、心律不整等。

  在醫院住了18天,做心導管檢查、心肌炎切片、出院後持續服用心臟的藥物,狀況起起落落並未減輕心絞痛、胸悶、心臟無力的症狀,期間也看過中醫吃中藥調養一年,但仍沒有改善。

  直到今年5月於網路上看到,康普頓診所有治療心血管疾病的特殊療法,於是去電詢問,小天使幫我預約了王麗惠醫師,在王醫師的問診和把脈後幫我做了12次的宮氏信息針灸法,2次心臟大活化,做到第10次的穴位針灸後,我的心律不整和心絞痛的次數已幾乎很少再發生。於2018年8月8日回台北的某大醫院回診時,醫師主動幫我減藥。

  感恩美麗又才智兼備,妙手回春的王麗惠醫師和一群熱情的醫護小天使,讓我備感溫馨,減輕我的病痛。

 

  懷著感恩的心

  謝謝康普頓的醫護天使們

 

 

以下精彩案例,均為真實見證,請點擊閱讀


我有焦慮和恐慌症,第一次做完穴位注射,覺得那天晚上還蠻好睡的,一周兩次的穴位注射,現在已進行到第五次,發現焦慮的感覺不再頻繁,睡眠的問題也獲得改善....
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?ccid=1384


腸胃手術近四十年的老病患,期間也看過無數的中西醫腸胃科,總難見效,在王醫師細心照顧下,這糾纏我許多年的老毛病不再,因為已完全改善了,也讓我這些年來恐懼感全然消失掉...
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?ccid=1265


胸悶,呼吸不順已困擾我多年,康普頓診所陳盈昌醫師,幫我以穴位注射治療我不適的症狀,十次的療程讓我胸悶情況有明顯的改善,呼吸方面也漸漸順暢很多....
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?ccid=1243

 

客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。

✨陳盈昌醫師✨

🔎康普頓診所院長
🔎美國抗老暨再生醫學會專科醫師及命題委員
🔎美國代謝醫學研究所 性學健康學程認證
🔎美國細胞醫學協會注射技術證照
🔎家庭醫學科醫師
 
✨王麗惠醫師✨
🔎康普頓診所副院長
🔎美國抗老暨再生醫學會專科醫師及命題委員
🔎美國營養學院認證營養專科醫師
🔎台灣中西醫師
🔎美國加州中醫師
🔎東海大學法律研究所
 
✅康普頓診所Facebook粉絲專頁
 
✅康普頓診所官方網站
 
✅LINE ID:@kompton 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
聯絡電話📞 04-2322-6766
Instagram✏️kompton2322 
院所地址➡️台中市南屯區向上路一段658號1樓(備有停車場🅿)