環境毒素會致癌卻無法避免體內累積大量代謝毒素...
2017-08-01

62歲的陳美潓小姐(經客戶同意刊登全名),家裡全新裝潢後,檢測發現肝臟解毒功能嚴重下降,體內累積大量代謝毒素... 

陳美潓小姐 106年7月27日

  我今年62歲,去年家裡及公司重新裝潢一段時間,味道刺鼻,但因公司仍在營運,所以我都是戴口罩服務客人,原以為這樣能隔絕灰塵及相關不好的物質,但幾個月後做了雌激素代謝尿液分析,這項檢測主要是看我肝臟排毒能力,之前的數值都很好,但這次意外發現檢測結果不甚理想,經副院長王醫師問診後,提到有可能是因為長時間接觸裝潢的有害物質,導致身體累積太多毒素,無法靠自身的肝臟排毒出去,並建議我用肝臟排毒點滴保養的方式,一週一次,前後不到三個月的時間,我肝臟排毒功能恢復正常,連皮膚也變得白皙、有光澤,身上的斑及皺紋也變少了!



請參考其他成功案例

我因為特殊體質,肝臟容易損傷發炎,醫院的醫師建議我要好好治療我的肝臟,否則容易纖維化甚至病變,因為不想一直以西藥來治療肝臟,所以找到康普頓診所的陳醫師,建議我肝炎點滴療程,所用藥品皆為保養又精緻,再加上醫師開立的口服,我的肝功能GOT.GPT指數自原本的190幾,下降到目前都維持在20幾左右,已經都恢復正常了,自民國101年至現在已經3年多了,我仍然維持固定時間回康普頓保養,及例行性檢查,維持肝功能狀況。
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?ccid=1289

我是因為工作把身體給搞壞了,在姊姊的帶領下來到康普頓診所,檢測下來才發現肝指數超標,於是開始了肝炎點滴,連續10次的點滴療程讓我覺得改善了不少。從原本的非常勞累嗜睡的症狀改善成了較有活力及朝氣,也非常感謝康普頓的人員,個個都非常親切,也很棒,謝謝大家。(本案例治療第五次時,GOT就已由 83降到正常值31, GPT 175降到48,正常為40)
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?ccid=1205


客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。

✨陳盈昌醫師✨

🔎康普頓診所院長
🔎美國抗老暨再生醫學會專科醫師及命題委員
🔎美國代謝醫學研究所 性學健康學程認證
🔎美國細胞醫學協會注射技術證照
🔎家庭醫學科醫師
 
✨王麗惠醫師✨
🔎康普頓診所副院長
🔎美國抗老暨再生醫學會專科醫師及命題委員
🔎美國營養學院認證營養專科醫師
🔎台灣中西醫師
🔎美國加州中醫師
🔎東海大學法律研究所
 
✅康普頓診所Facebook粉絲專頁
 
✅康普頓診所官方網站
 
✅LINE ID:@kompton 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
聯絡電話📞 04-2322-6766
Instagram✏️kompton2322 
院所地址➡️台中市南屯區向上路一段658號1樓(備有停車場🅿)