2019年11月院務會議
2019-11-09

2019年11月院務會議花絮分享暨Nicole Ina慶生
 
Congratulations!! 🌸🌸
同心合一互評
第一名 Tina 第二名 Kyra 第三名 Ina
創意獎Ina (旅遊影片剪輯)
超越客戶服務期待獎 Sunnie
祝福 Nicole Ina 生日快樂

射手座女孩

1.熱愛自由與追求快速的射手座基本的精神,喜歡從事富有挑戰性的工作,最好能滿足旺盛的好奇心及求知欲。不管任何挫折,都不能打擊他的信心,這種積極向上的做事態度,不但有勇敢的冒險心,遇有很好的寬容性,對於未來具有很強的冒險心,討厭緩慢的做事方式。

2.射手座的人對事物的瞭解能力很強,喜歡嘗試新的及多變化的東西,一旦找到自己感興趣的事,就會射出去的箭一般,訊速又有活力的全心投入,即使遭到強大的阻擾,也不會輕易妥協,是個在任何情況下都不會失去夢想與希望的信心者。

3.喜歡追,卻不喜歡被追逐的射手座,他們貫的風格就是討厭束縛、喜歡過著自自由奔放的生活方式。在感情上,射手座的人有著令人無法抗拒的魅力,不論是在少年或中年時期,永遠都是異性追求的目標。由於心中想到什麼就說什麼,率直的個性很容易傷到別人而不自知,在人際關係上會常與人起衝突。

4.率直、動作迅速的射手座,對任何事都很有信心,可以接受任何發生在身上的事,同時也是全知全能的天才型人物。不但熱愛自由,更喜歡追求速度感,而且具開朗大方,能積極面對未來,很討厭磨磨蹭蹭的做事態度,旺盛的精力與飽滿的體力,遇到事情會立刻付諸行動,也會比別人花更少的時間完成。