2019員工旅遊 中越峴港
2019-10-29

§ 全球絕美六大沙灘、順化古都.美山遺址.會安古鎮§

越南共有五處景點被聯合國教科文組織UNESCO列為世界遺產,除了下龍灣位於北越之外,其餘四個世界遺產都位於中越。依UNESCO的分類,順化皇城遺跡、會安古鎮、美山聖壇屬於「文化遺產類」,下龍灣和風雅洞則歸為「自然遺產類」。


會安:一座活生生的歷史博物館
像是披上鮮亮黃衣的中國小村子,鄰近還有充滿詩意的秋盤河,閒逛古城與河畔,讓您踏著慵懶的步調感受遠離文明的樂活人生於1999年被世界文教組織認定為『世界文化遺產』

迦南島:體驗竹桶船之旅+樂吊螃蟹趣
迦南島主要以水椰林及原生態自然風光而聞名。岸上密布著水椰林、檳榔樹,島上居民大多以捕魚及木雕維生。登上迦南島後再乘上碗公船(簸箕船),在當地漁民的帶領下穿梭椰林水道之間,觀賞美麗的秋盆河兩岸風光,感受著濃濃的鄉村休閒風。

峴港:細白沙灘 全球第六
這座有著陽光,美麗沙灘的度假勝地,過去越戰期間,可是身為美軍基地的重要港口,綿延30公里的峴港沙灘面向南中國海,擁有無比藍的海水,質地細緻的白沙,加上不受污染破壞,徹底擁有不受打擾的度假空間於2005年被聯合國科教文組織認定為『全世界六大美麗沙灘之一』