家人看到我都驚訝地發現我的精神、氣色都變好............
2019-02-01

  Ms.李 2019.1.24

德國血液循環療法

2個小孩出生後,睡眠長期不足,日夜操勞的疲累感,讓我時刻覺得很累做什麼都提不起勁,之前試過許多方法,有改善但效果都不明顯也不如預期。直到康普頓王醫師建議 “血液循環”療程,第一次的療程後就非常有感,腦部思緒變清晰,好精神維持了3-4天,於是我每周持續不間斷的報到,漸漸地朋友、家人看到我都驚訝地發現我的精神、氣色都變好,人也變開朗,如此幸運能來對地方,遇見對的醫師與這麼優秀的團隊!相信在康普頓專業團隊照顧下,生活品質一定會越來越好。


請來電洽詢04-23226766,Line ID: @kompton,  WeChat ID: kompton, 官網 http://www.kpt-antiaging.com.tw/share_list.php?cid=56 (見證均屬個案,療效因人而異)