電腦斷層檢查結果顯示主動脈擴大現象已減緩
2018-11-10

死裡逃生的徐小姐,在康普頓診所治療,最近一次的醫院回診,電腦斷層檢查結果顯示主動脈擴大現象已減緩,朋友也說她氣色紅潤健康多了.....


徐小姐  107年11月2日


血循+客製化點滴+德國光波共振掃描 療程

  二年前,我因重大車禍後,造成的突發性主動脈剝離接受緊急手術,出人意外的能死裡逃生活了過來。直到半年前,因病情惡化除了配合醫院定期回診,也覺得有術後保養的需要,在一次偶然機會中,得知我所在的教會有位中年弟兄及其家人,因不同病況前後來康普頓診所接受檢查和治療,得到不錯的改善,甚至獲得完全的康復,便前來尋求這先進的療法盼得助益。

  一開始按院長評估,同意先作”全身性,光波共振立體掃描”最令我安心的是,它以非侵入性對人體無害的方式為全身各器官、組織、細胞作功能上的檢測、診斷、分析。結果找出一些之前未曾發現的問題,且進一步獲得處理改善。

  接著最重要的,院長也針對我主動脈擴大的現象,安排了血循治療,藉這每周一次的保養,修護血管內壁,提升血氧供給激活血小板的生長因子釋出…..,以致最近一次的醫院回診,電腦斷層檢查結果顯示主動脈擴大現象已減緩,朋友也說我氣色紅潤健康多了。

  謝謝康普頓診所全體醫護人員,每次專業且親切貼心的照護,他們實在是所有尋醫者可放心交託信任的醫療團隊。