洪小姐飽受纖維肌痛症之苦,在康普頓得到非常明顯的緩解與改善
2018-09-28

洪小姐107.9.28

不斷地輾轉在中、西醫的看診治療,花費了不計其數的金錢與時間,最後被診斷為「肌肉纖維疼痛症」。病情時好時壞,反覆發作,天天忍耐大痛、小痛,堅忍與病共處...........

療程名稱: 血液循環+抗氧化壓力點滴

十年前,不惑之年的我健康不預警的亮起了紅燈,一些身體病症逐漸出現,一直困擾至今。頸椎疼痛、肩頸僵硬、腰椎退化、胃脹消化不良、薦髂關節與足底筋膜疼痛發炎、加上雙膝無力及後天雙腳拇趾外翻手指關節輕微腫脹等等,全身多處關節和肌肉無力、僵、痛、痠、脹、麻。以至於疲勞倦怠,氣虛體弱,嗜睡,無法久坐久站久走,身體健康不知不覺的提早老化。這些年,不斷地輾轉在中、西醫的看診治療,花費了不計其數的金錢與時間,最後被診斷為「肌肉纖維疼痛症」。在努力就醫服藥針灸復健及運動學習瑜珈、游泳及健走並調整飲食及生活習慣,和大量補充營養品之下,病情時好時壞,反覆發作,天天忍耐大痛、小痛,堅忍與病共處。

就在醫治之路一籌莫展時,朋友向我介紹我康普頓診所,在看完診所網站的介紹及許多的患者見證之後,我決定前往一試,絕不放棄任何一絲得醫治的信念與希望。非常感謝在這裡,有副院長王醫師帶領整個醫護團隊應用先進的抗老醫療為我做詳整的「健康管理計劃」,從8月下旬接受密集治療至今短短一個多月,全力配合十次的血液循環與點滴治療加上營養品補給,全身的發炎與各種肌肉和關節疼痛的情形得到非常明顯的緩解與改善,精神與體力逐漸增強恢復活力。

 

目前持續治療中,讓我重新享受健康的新契機與喜悅。最後,歡喜雀躍,獻上最真摯的謝忱。

康健人生真享受

普及健康保青春

顿悟病痛重保健

診術醫技了不得

所有付出真值得

讚譽不絕惠人群

 


請來電洽詢04-23226766,Line ID: @kompton,  WeChat ID: kompton, 官網 http://www.kpt-antiaging.com.tw/share_list.php?cid=56 (見證均屬個案,療效因人而異)