31歲賽德克族的馬拉松長跑冠軍--柏聖--治療隔天立即改善而贏得冠軍
2018-03-22

柏聖現身說法 影片請點擊 https://youtu.be/pDtkLdSX0Qk

(客戶同意刊登全名) 107.03
大家好,我姓柏,單名聖,叫柏聖,今年31歲,我是第一屆的德克盃馬拉松比賽冠軍得主,本身是賽德克族人,熱愛運動。工作之餘,很喜歡跑步,運動過量,但仗著自己年輕,疏忽身體的一些疼痛,造成足底筋膜炎,嚴重到無法走路更別說跑了。後來連最愛的馬拉松也沒辦法參加,讓我心情很崩潰也很沮喪,擔心必須放棄跑步。
 
後來有幸在網上找到康普頓診所,看過他們的治療方式及客戶的效果見證,我決定來試試!
經王麗惠副院長詳細諮詢、診斷後,建議我用德國再生震波治療,我以為會由復健師或護理師操作,但竟然由副院長親自操作。治療當中痛感滿需要忍耐的,但沒想到第三天雙足就已經改善七八成,隔一週後我就開始練跑,後來還贏得第一屆的賽德克盃馬拉松比賽冠軍。感謝康普頓!
 
見證均屬個案 療效因人而異