心血管活力點滴治療計劃__廖周研先生裝支架處再次阻塞90%以上,治療後已重回工作崗位
2018-01-10

妻子尋遍各界,皆無適當及全面的治法,聖靈的催促,讓我和妻子跨200公里至台中康普頓診所看診.......................

心血管活力點滴治療計劃  廖周研先生   (經客戶同意刊登全名)

感謝主的帶領,憐憫的神,為我找到了醫治的方法,經歷一年的治療程序,最直接明顯的改變,是血壓的結果,由最初的150上下,到目前未用降壓藥的110上下,說明陳院長及王副院長的照顧,在主的保守裡,為我開啟了另一條路。
人的盡頭,是神的起頭,支架再次堵90%以上,妻子尋遍各界,皆無適當及全面的治法,聖靈的催促,讓我和妻子跨200公里至台中看診,這對我和妻子的身體是很大的負擔,但主量給我們的,都是上好的,是要叫愛神的人得益處。我們單純的信,主也賜與滿滿的祝福。
診所的治療是很愉悅的過程,護理長非常細心,護士都很體貼,在此衷心感謝診所每一個人的付出及關懷。
以全新的人,奔走主的道路,感謝陳院長、王副院長給予我如此的協助。感謝讚美主。



                                              


更多相關見證請看
http://www.kpt-antiaging.com.tw/share_list.php?cid=49

請參看服務項目
http://www.kpt-antiaging.com.tw/service_list.php?cid=35

客戶均屬個案案例,療效因人而異