(88) 大力推薦---康普頓診所的男士幸福門診,果然沒有讓我失望!!
2017-09-15

才38歲就出現幸福功能障礙,看了中醫和大醫院,每況愈下,發現康普頓診所有滿多患者的佳評,果然沒有讓我失望,接受了快二個月的治療,以上的問題都獲得相當大的改善.....
 

康普頓診所 男士幸福門診    穴位注射+口服+肌肉注射

羅先生 106年9月12日

小弟今年38歲,大約2年前發現自己有性慾低下的問題,開始跑中醫、大醫院檢查,調養身體,但是效果都不明顯,而且感覺愈來愈糟糕,身體狀況每況愈下,睡眠也出現問題,精神不佳,甚至出現焦慮、沒有信心..等,於是在網路發現康普頓診所有滿多患者回饋的佳評,所以就抱著試試看的心態,果然沒有讓我失望,接受了快二個月的治療,以上的問題都獲得相當大的改善,感謝院長與服務小姐的細心照顧。

                                     

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0 eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'"); if (restore) selObj.selectedIndex=0; }