癌症的蔡鳳春先生,頭暈虛弱苦不堪言,是什麼治療快速幫助了?他在台中康普頓診所保養四次,不到兩週的時間,血色竟變正常,人也有精神,體力也恢復了.....
2017-08-01

60歲的蔡鳳春先生(經客戶同意刊登全名),罹患癌症,人疲勞又潮熱盜汗,頭暈,免疫力下降,抽出來的血像木炭一樣黑。在台中康普頓診所保養四次,不到兩週的時間,血色竟變正常,人也有精神,體力也恢復了。您想知道他做了什麼嗎? 


康普頓診所 血液循環治療


訪談內容全文 106年7月6日

 

我是蔡鳳春,今年60歲

我發現癌症已1年半,長期下來必須長期依賴抗癌標靶藥物,導致頭暈,免疫力下降,血糖又不穩定,感覺身體虛弱、潮熱、無力,經由朋友介紹來康普頓診所,王醫師建議要保養後,我一週來3次希望盡快讓自己可以早點恢復體力,好應付工作,目前為只保養了6次,剛開始時,抽出來的血很黑,像黑炭,做到第4次,我的血就變正常的暗紅色,狀況越來越好,精神體力也漸漸恢復,後續還會繼續保養,希望能達到期待的保養效果。

 

請來電洽詢04-23226766,Line ID: @kompton,  WeChat ID: kompton, 官網 www.kpt-antiaging.com.tw (見證均屬個案,療效因人而異)

請點擊以下連結看蔡鳳春先生現身說法影片擋

https://youtu.be/HaPeauWON2o