帶狀皰疹後引起神經痛,她是怎麼好的?
2016-11-17

盧女士治療到第3周時,發現帶狀皰疹後神經痛改善了,頻率也減少了。治療到第5周時,人感覺身體變得輕盈,輕鬆許多,沒有全身痠痛的現象...

康普頓診所 血液循環治療  

盧寶桑女士 (客戶同意刊登姓名) 105年11月29日

我會來到這間康普頓診所是因為我女兒帶我來保養膝蓋的。之前來台中時會去別的診所治療神經痛的問題,然而有一次跟康普頓診所的王醫師談到有全身痠痛的現象,而且長期因為帶狀皰疹後神經痛而專程從澎湖飛到台中的其他診所做神經阻斷術治療。當下王醫師告訴我她們也有在治療神經痛的問題,而且對全身的痠痛也有改善。但醫師說這個血液循環治療必須要一個星期做兩次,連續做5周,身體就會有改善。那時就跟女兒商量,來台中住5周,想要密集的做治療。治療到第3周時,發現神經痛的現象改善了,頻率也減少了。治療到第5周時,人感覺身體變得輕盈,輕鬆許多,沒有全身痠痛的現象。讓我覺得專程從澎湖飛到台中做這個血液循環的治療真是值得….

 

客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。