尿毒症的她,氣色怎樣變紅潤?
2016-11-16

尿毒症的馬女士,堅持不洗腎,台大醫院主治醫師都驚訝她做了什麼? 氣色變得非常紅潤....


康普頓診所 血液循環療法

馬杏花女士(客戶同意刊登全名) 105年11月8日

我今年67歲,4年前腹膜炎,腎臟有萎縮,且腎功能嚴重衰退,台大的醫生說我的尿毒指數很高,要安排我洗腎,我嚇死了,當場拒絕,剛好女兒在康普頓做保養,介紹我來試試看希望可以延緩我洗腎的時間,康普頓王醫師建議我用血循療法一個禮拜做2-3次,開始做治療後大約第3.4次回台大醫院複診,主治醫師都非常驚訝我氣色變得非常紅潤,以往黑黃黯淡的臉色都不見了,接這身體水腫情形也跟著改善,原本水腫後都需要一個禮拜時間才能慢慢恢復,經常走路行動都很不舒服,經過幾次治療,雖然會水腫但都隔2日最快隔日就消退,身體舒服很多,最明顯的是原本腸胃很差,食慾不好,現在胃口變好,精神變好,生活品質提升很多,希望藉此可以讓我洗腎時間延緩,不然洗腎後家人交通接送,往返載來載去,也很怕造成子女負擔。
 

 
 


客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異,尿毒症患者,請依醫師指示洗腎。