(20) 椎間盤突出自體血漿注射- 尹傳頌先生- 隔天我就有明顯感覺到好像腰痠的情形改善了,一個月後大約改善五成的不適。後又進行連續每隔一個月進行第二次和第三次的治療,沒有再腰痠.
2016-08-15

療程:椎間盤突出-自體血漿注射 尹傳頌先生(經客戶同意刊登全名) 105年8月12日

        我在104年9月的時候因打羽球受傷,去醫院照核磁共振發現腰椎第4節.第五節有椎間盤突出情形,真的相當不舒服,於是上網找到了康普頓診所,希望藉由自體血漿注射來改善症狀,王醫師詳細的諮詢過後,建議我先做一次看看效果,當天做了腰椎的自體血漿注射治療,還搭配了穴位注射,隔天我就有明顯感覺到好像腰痠的情形改善了,一個月後大約改善五成的不適。後又進行連續每隔一個月進行第二次和第三次的治療,仍沒有再腰痠或腰痛。希望跟我有相同狀況的人可以因為我的改善而增加治療信心。

 

客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。