(19) 女性活化治療__ 林小姐__ 王醫師利用針劑和口服的處方幫我活化身體的功能,治療了一個月後,mc自然就來了,睡眠情況改善,燥熱和盜汗情況緩解,焦慮情形也減少了.....
2016-07-12

女性活化治療 林小姐 105年7月12日

我今年才40歲,我的mc從去年的7月開始就沒來,那時去婦產科看,吃了醫師開的荷爾蒙藥,有吃藥mc就會來,沒吃藥mc就不來。那時醫師幫我抽血檢查荷爾蒙,抽血檢查的數值偏高,醫師說如更年期婦女一般。那時的心情低落很煩躁,甚至更年期症狀都一一出現,如焦慮、無法入睡、燥熱盜汗很嚴重。後來在網路上看到康普頓診所對於女性方面有獨特的方式,所以就專程南下去看診。

王醫師很認真的解釋我身體上的狀況,也建議兩個方式讓我選擇,一個是活化,一個是補充,後來我覺得我還年輕想要活化的方式去改善我的身體狀況。

王醫師利用針劑和口服的處方幫我活化身體的功能,治療了一個月後,mc自然就來了,睡眠情況改善,燥熱和盜汗情況緩解,焦慮情形也減少了。

然而我持續按照王醫師的治療方式繼續做,身體感覺是愈來愈舒服,且mc都有每個月來,都很準時喔!!

謝謝康普頓提供這麼好的方式讓我的身體功能可以被活化,讓我回到年輕時候的感覺!!

請參看服務項目http://www.kpt-antiaging.com.tw/service_list.php?cid=33

請點擊YOUTUBE影片觀賞 完整荷爾蒙補充 王麗惠醫師解說
​https://www.youtube.com/watch?v=XrPgfnTOp6A





請點擊影片觀賞 現代人如何抗老  王麗惠醫師解說    
http://https://www.youtube.com/watch?v=VEn5bDdq0uA



 

 

客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。