(二十五) 104年7月8日 心血管活力點滴_陳先生_30次的治療後,檢查改善很多
2015-07-27

心血管活力點滴療程 陳先生 104年7月8日
 
我今年48歲,我在103年8月來到康普頓診所,那年3月的時候因為血壓不穩定,腦中風進急診。發現右腦拴塞,左腳走路不順,深部靜脈拴塞。右手右腳也無力,開始使用抗血拴的藥物。
我在網路上看到康普頓有在做心血管方面的治療,所以就過來了解。經由王醫師建議,做了全套的心血管檢查,發現血管年齡竟然62歲,頸動脈超音波掃描後,動脈的厚度也偏厚。因為這樣的緣故,我開始為期30次的心血管活力點滴療程。治療過程中,血壓逐漸穩定,之前會突然頭痛、胸悶的情形,也因為點滴的治療開始改善。30次的治療後,檢查也改善很多,血管的年齡回復到48歲,動脈的厚度也比之前薄了。醫生也建議持續的保養,所以我現在2個星期來一次。今年夏天出遊,也不會像之前因為冷熱的交替而不舒服,若有需要,可以來保養治療,推薦給大家。
陳先生 2015.07.08

請參看服務項目http://www.kpt-antiaging.com.tw/service_list.php?cid=35