(八) 104年7月2日 女性端粒療程+ 心血管療程 _張雪美_身體漸進式地甦醒,恢復自信心
2015-07-27

奇妙的恩典  女性端粒療程+ 心血管療程  

張雪美 (客戶同意刊登全名) 104年7月2日
 
三年前因教會的服侍來到康普頓診所,意外地發現自己身體的健康指數呈現比實際年齡衰老10歲。因著工作的需要,必須努力改善體力和增強記憶力,也就嘗試地接受康普頓的抗衰老的療程。過程中,身體漸進式地在”甦醒”,我恢復自信心、工作效率也提高;第二階段的”端粒”療程,解決我更年期遇到的各種問題,讓我可以應付忙碌的工作與過正常的生活品質。 康普頓醫師和護理師團隊的專業與細心問診,不僅是客製化的醫療照顧、更注重預防性的診斷與建議。療程期間各項的定期檢查,均”數據化”來呈療程的果效。
 
感謝讚美主! 祢的恩典夠我用,有祢我永不感力窮。我喜歡康普頓團隊,謝謝你們的用心和務實管理,你們是我健康的守護天使。願耶和華神的愛、平安、喜樂與你們同在!
張雪美 104.07.02


 
客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。