(二) 鼻子皮膚過敏 抗敏計劃_徐翊婷_體力驚人抵抗力也非常好
2015-01-19

鼻子皮膚過敏 抗敏計劃
徐翊婷 (經客戶同意刊登全名) 103年12月28 日

找到了康普頓,遇到了超細心的王醫師和診所裡超有耐心的護士小姐們,是幸運的開始!“過敏”真的是一件痛苦的事情,尤其翊婷從一歲開始就發作,不論是感冒或是腸病毒,在班上通常都是前幾個感染,一歲時短短半年就住院二次,無論健保如何檢查,都只有牛奶、蛋、塵滿、貓毛和狗毛,這些該避開的已盡可能避開了,成效只有一點點,後來雖然感冒次數沒有那麼頻繁,每天還是鼻塞加上流鼻水,在幼稚園和國小階段又因為挑食,非常討厭學校午餐,以致於身高一直都是矮小的狀態。
到了小五那年,因為害怕她長不高,所以答應每天中午送便當到學校給她,主要食物會以她的喜好為主,在少量添加不太愛吃的蔬菜,食量真的增加非常多。接著是爸爸覺得鼻塞是影響學業很大的因素,在網路上看到了康普頓的資料,所以我們就決定試試看,然而,在抽血檢查之後,發現過敏食物多到嚇人,除了禁食的部分,再配合施打免疫調節針,服用腸漏粉和益生菌,之前的鼻塞和流鼻水症狀有些許改善,不過後來王醫師建議打一針“胸上腺素”,雖然痛了一個星期,之後的體力真的很驚人,突然之間很喜歡上體育課,更愛上了跑步,老師規定女生跑2圈,她偏要跟男生一樣跑4圈,而且速度一直在加快,上了國中還在運動會800公尺項目中跑出了第三名的成績,這是她以前不敢想像的事情,體力和食物的配合之後,對抗病毒的抵抗力也表現的非常好,流感病毒就不容易找上她,現在身高也長到了153公分了,非常神奇的一針!



客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。