(三) 癌症輔助計劃 __厲先生__沒幾次就覺得精神真的變好了
2014-08-01

癌症輔助計劃 __厲先生__沒幾次就覺得精神真的變好了

厲先生(化名)  103年7月31日

我是大腸癌三期患者,已前大多是外食,雖然有在運動,但常情緒不好,易生氣,有點憂鬱,睡眠也不好;2013年5月有做過手術,2013年7月開始做化療,後因不想讓化療及藥物侵蝕我的身體,故經由教會朋友介紹到康普頓診所。
 那時剛到診所時的症狀是會一直想上廁所導致睡眠受影響,尤其睡前沒上大號,半夜會起來上10次以上、體力也不好、容易疲倦、胃口還好,之後也有吃中藥保養…開始打穴位沒幾次就覺得精神真的變好了,頭脹情形也有改善,睡眠情形也變得比較好睡,大多也可以一覺到天亮,教會朋友都說我氣色紅潤許多;目前持續在補充個人化營養處方和活化免疫功能膠囊。
謝謝陳醫師的診治,讓我身體狀況改善許多,也開始讓我對治療有信心,相信我會繼續維持現在的狀況甚至更好。

請參考服務項目 http://www.kpt-antiaging.com.tw/service_list.php?cid=42