(ㄧ) 癌症免疫系統增強計劃__林小姐推薦__目前為止我仍是個上班族不覺得累
2014-03-07

(ㄧ)  癌症免疫系統增強計劃__林小姐推薦__乳癌患者目前為止仍是個上班族不覺得累

 林小姐推薦     102年08月.09日

得乳癌至今兩年有餘,在尚未罹病之前康普頓抗衰老診所開幕之後,由於院長父親之引進,讓我及親朋好友有機會踏入及熟悉此領域,首先我們都在院長及王醫師的細心檢查下得知我們的心血管年齡及血管壁是否有鈣斑,經院長詳細解說及評估後,我及先生及幾個好朋友均做了心血管螯合治療。
爾後也許是更年期服了荷爾蒙的關係,原來體內乳房已長了脂肪瘤的我竟發生了病變得了乳癌,從恐慌到接受這個階段非得病者所能理解,還好有院長及王醫師的關懷及鼎力相助,讓我由開刀、化療、標靶乃至於術後的調養,都仰賴著康普頓內的醫護人員悉心照顧,才能恢復到現階段。
在治療期間院長建議我,得了此病最重要的就是千萬不要讓免疫系統下降,因為當我做完化療之後,我得了感冒無法吃西藥,化療藥傷了我的腸黏膜及口腔粘膜,使的我無法服用西藥,真可以叫痛不欲生,幸好院長建議我做了免疫系統增生的療程,該療程分12次,在我做完標靶治療後,我就開始免疫系統增生療程,一個月打一次,打完12次後,我以保養的方式,3個月打一次,以維持我的體力,因為目前為止我仍是個上班族,每天清晨4點半起床,一直到晚上9點才上樓休息也不覺得累。
另想再與大家分享一個真實的事件,我的一個朋友的夫人,因長年吃素,當年紀大了以後因營養不良,故身體異常虛弱,透過我的引進也開始踏上這個領域開始保養及治療,如今夫人雖然接近80歲但由於保養得宜,身體狀況良好,我的朋友見他夫人保養的功效如此好,朋友及其他家人也都加入保養的行列,朋友以一年一次做免疫系統增生的療程,年近80歲仍能於102.08.10日將前往波羅的海等國做高達20多天的深度之旅。
以上是我舉例我個人、先生及少數朋友在康普頓保養及治療的經過,人的身體就像一部機器倘一定年齡仍不懂得保養,那往後將會比有保養的人身體機能差許多,故在此醫學發展如此迅速的年代裡,才有康普頓抗衰老這種優質的診所來為我們的身體把關,且院長及副院長每年都會至美國進修幾次,隨時都掌握最新的醫學知識,來為我們的健康創造最佳福利,最後衷心的祈求康普頓診所永續長存,且醫務增增日上。

請參考服務項目 http://www.kpt-antiaging.com.tw/service_list.php?cid=42




客戶見證分享皆屬個案案例,成效因人而異。