家有考生嗎?增進記憶聰明計劃

乙醯膽鹼 
人腦約有數百億個神經細胞,這些神經細胞之間是相互聯系的。乙醯膽鹼就是專門在神經細胞之間進行信息傳遞的"聯絡員"。當大腦中乙醯膽鹼增加時,信息傳遞速度就能加快,使人思維活躍。 膽鹼是乙醯膽鹼的前驅物質,除了動物肝臟,膽鹼在蛋黃中含量最高,其次為紅肉和奶製品。花生和土豆中也含有膽鹼。

康普頓療程特色
康普頓診所陳盈昌院長和王麗惠副院長,結合腦部抗衰老醫學、營養學和東方醫學的精髓,開發出增強記憶療程。  採用多種腦細胞膜及腦神經荷爾蒙的原料,如磷脂質,是神經細胞膜的重要成分,對認知功能和加強記憶力有幫助,也促進心智敏銳度和注意力; 大豆卵磷脂,也是腦細胞行使正常功能的營養素; 可促進記憶和提振能量,安定睡眠,也使思考更清楚。   並補充身體內自然存在的胺基酸,涉及身體內荷爾蒙和腦內傳導物質的合成和釋放,影響腦內多巴胺(Dopamine)和血清素(Serotonin)的合成,因而對情緒度的提升,壓力的釋放和大腦的認知功能有顯著的幫助。 配合信息針灸法提神醒腦和改善腦部血液循環、增強腦細胞營養、加速腦細胞運作的針劑,協同年輕您的腦,改善專注力和記憶力。 

大腦四大記憶功能
大腦的記憶力分四區,額葉的工作性記憶力,顳葉的語言性記憶力,頂葉的立即性記憶力,枕葉的視覺性記憶力。 

大腦處理資料的速度
正常的腦處理一個思想或念頭的速度,是320毫秒,簡單的說是三分之ㄧ秒; 對光線的反應是50毫秒; 對聲音反應則是100毫秒。 如果腦部處理訊息的速度慢到400毫秒左右,則無力思考邏輯性的問題了,這也是有些人邏輯反應特別慢的原因。  

記憶力和專注力 
記憶力和專注力的簡易評估法,是腦部處理訊息的速度。這主要是受腦神經傳導物質的影響,如多巴胺、血清素、GABA、乙醯膽鹼。特別是乙醯膽鹼與記憶和專注力的關係最密切。  如果腦部細胞不能順利的傳遞訊息,或說大腦作業速度很慢,則個體整體的健康和記憶力就開始衰退。 

增強記憶聰明療程
對象: 需要增強記憶的考生或上班族或40歲以後記憶退化的人 口服營養品: 採用美國原裝進口,純天然健康食品,補充腦部營養,加強認知功能,增進理解力及認知力,並安定神經,舒緩壓力,共三個月份。 針劑: 補腦針,每週一次,共十二次。 信息針灸: 提神醒腦氣功針灸,每週一次,共十二次。

Xanax bars is the most effective medication for anxiety and panic disorders. Get genuineXanax barsfrom an authentic Canadian online pharmacy and experience wondrous relief from anxiety symptoms. Cheap price and proactive customer support service. Clarify your queries at any time of the day. Enjoy big discounts on every single purchase.

Healthprose is a healthprose viagraselling Canada drugs both prescription and non-prescription in nature. All categories of medicines are sold at a discount rate. High quality guaranteed. Less complex purchase process. High levels of security and privacy assured in the transaction process. Worldwide shipping in the least turnaround time.