家有過敏兒嗎?過敏體質重造療程

台灣十大食物過敏原
台灣前十大最常見的慢性過敏原,分別為: 奶類 蛋 小麥 黃豆 花生堅果 玉米 魚及帶殼海鮮 鳳梨 酵母 葡萄柚。 這些都是國人常吃的食物。

過敏的發生率  
在台灣,幾乎一半以上的人是從小就為過敏所苦,而每三個寶寶就有一個是過敏兒。若父母當中有一人具有過敏體質,則生下來的小孩子有1/3會有罹患過敏病的可能。假如父母兩者皆有過敏病,生下來的小孩子得到過敏病的機會也會加倍(提高至2/3)。萬一父母已有過敏病,生下來的第一胎也遺傳父母是個過敏兒,那下一胎再生出過敏兒的機會可達100%。 

過敏原的種類  
過敏原有急性過敏原及慢性過敏原的區別,急性過敏原是IgE,慢性過敏原是IgG。 急性過敏來得快、去得也快。但慢性過敏因為反應慢,反而不易心生警惕,等到積累多了,身體忍不住了就慢慢傷害身體的組織器官。 

食物過敏的症狀 
會因為每個人的體質以及食物的種類不同,而有差異。症狀可以很明顯,也可以是模糊不清的。 長不高、滿臉青春痘、自閉、憂鬱、氣喘、慢性疲勞、關節炎等等,都有可能是慢性食物過敏引起的。 其他常見症狀 消化系統(70%): 腹痛、噁心、嘔吐、腹瀉、消化道出血、口咽部搔癢  皮膚(24%): 風疹塊(蕁麻疹、風疹)、溼疹、血管水腫、紅斑、搔癢  呼吸系統(6%): 鼻炎、氣喘、咳嗽、眼睛搔癢紅腫        

康普頓療程特色   
康普頓診所結合陳盈昌院長和王麗惠副院長的專長,研發出特別的過敏體質更新療法。
先藉由相關的檢測,找出確定的過敏原,然後進行為期六個月的療程包括: 飲食衛教及追蹤,每月一次。
口服: 抗過敏加強免疫、調整體質的東西方草藥及營養品,共六個月份。
信息針灸: 重整體內免疫環境,前兩週每週三次,而後每週一次,共30次。 針劑: 提升免疫力、調整體質針劑,每週一次,共24次。  <醫學小

字典:腸漏症
通常會引發食物過敏者,多數人患有腸漏症。  腸漏症就是小腸絨毛上皮細胞之間的緊密隔板破洞滲水了。因此原本不應掉進去的大分子,就進入了體內,成為過敏原。

康普頓診所特調”過敏兒體質重造配方”: (全部採用美國原裝進口的產品)

服用方法:
1. 早餐包請於早餐時與食物同服。
2. 睡前包請於睡前空腹服。
 

請洽04)23226766

 

 

Xanax bars is the most effective medication for anxiety and panic disorders. Get genuineXanax barsfrom an authentic Canadian online pharmacy and experience wondrous relief from anxiety symptoms. Cheap price and proactive customer support service. Clarify your queries at any time of the day. Enjoy big discounts on every single purchase.

Healthprose is a healthprose viagraselling Canada drugs both prescription and non-prescription in nature. All categories of medicines are sold at a discount rate. High quality guaranteed. Less complex purchase process. High levels of security and privacy assured in the transaction process. Worldwide shipping in the least turnaround time.