專業心血管健康檢查套餐 102年7月更新升級

康普頓診所專研心血管疾病防治,近年來治癒及改善高血壓或動脈硬化不計其數,許多客人在康普頓診所的治療下,成功戒除降血壓藥,或免於再度放冠狀動脈支架的命運,或藥物減量,或生活品質改善,或血壓穩定不再擔憂,或頭暈頭痛頭脹消失。康普頓診所對於心血管疾病防治深有心得。

一般醫學中心的心血管健檢不外是,64切心臟電腦斷層,心導管攝影,核醫心臟掃描,運動心電圖等等,不是幅射線甚強,就是有侵入性,沒法子常常做,也沒有找到造成血管硬化的體質因素,更沒有辦法在硬化或狹窄出現之前,早期發現早期治療。康普頓診所乃採取比影像醫學敏感度更高的能量醫學,作預測和評估; 並以科學實證醫學的抽血檢測,找出醫學界近年來新發現的身體內在體質因素,甚至基因分析,以便進行防治措施,近年來本院客戶獲益者無數。

102年7月康普頓診所更新專業心血管健康檢查套餐,針對隱藏之心血管危險因子,加上自律神經平衡分析,和APOE基因檢測


專研心血管疾病防治 提早預防心血管疾病  

2010年國人10大死因中,以惡性腫瘤(癌症)居首,心臟/心血管疾病則位居第二位,第三名腦血管疾病,腦血管疾病也屬於心血管疾病的一種。實際上,心血管相關疾病已經連續4年(2007-2010)蟬聯10大死因第二名、第三名,足見心血管疾病近年來已經嚴重威脅國人健康,成為國人不容小覷的疾病。

康普頓專業心血管健康檢查套餐

★德國3D光波共振 心血管系統掃描 全身血管系統,包含腦血管、頸部血管、心臟血管、內臟血管以及四肢血管

★動脈硬化檢測 頸動脈硬化檢測、四肢動脈硬化檢測、四肢週邊動脈循環狀況

★頸動脈超音波 總頸動脈、內頸動脈、外頸動脈、脊椎動脈內膜厚度及血流速度檢查

★全套心血管危險因子檢測 除血脂肪代謝外,更包含近年醫學界陸續發現的危險因子:血管壁完整性、慢性發炎因子、醣化反應、氧化壓力等。
 
★一般血液常規 血色素、血球比容、平均紅血球容積比、紅血球、白血球、白血球分類、平均血球血紅素值、血小板

★一般生化檢查 肝功能(GOT、GPT、r-GT)、總蛋白、白蛋白、球蛋白、尿酸、尿素氮、肌酸酐

★尿液常規檢查 尿糖、尿蛋白、尿潛血、尿液白血球及紅血球等等

★一般檢查 身高、體重、血壓、體溫、脈搏、體脂肪率、身體質量指數

★自律神經平衡分析 檢測交感及副交感神經活性,評估自律神經對心血管的影響

★動脈硬化基因檢測 Apo-E 基因檢測(抽血),評估動脈硬化、高脂血症、阿茲海默症風險

本院心血管健康檢查套餐的特色說明如下:

★德國3D光波共振掃描,無輻射無侵入性
引進德國能量醫學界最新最powerful的 Metapathia GR Hunter 4025 德國3D光波共振立體掃瞄儀,對於亞健康的人可以在非有病理性疾病之前即評估出功能性的變化。

★日本COLIN VP-2000動脈硬化檢測
日本原裝進口儀器,精密,且非侵入性動脈硬化檢測儀只要五分鐘,就能檢測出動脈硬化程度,以及下肢血管阻塞、狹窄程度。

★荷蘭飛利浦Philips血管都卜勒超音波
檢查總頸動脈、內頸動脈、外頸動脈、脊椎動脈,測量內膜厚度,血流速度,有無鈣化斑塊等等,與中風風險相關危險因子。

★全套心血管危險因子評估
一般人只知道血脂肪是心血管危險因子,殊不知真正危險因子除了血脂肪代謝外,近年來,醫學陸續發現的血管壁完整性、慢性發炎因子、醣化反應、氧化壓力等危險因子。藉由全套心血管危險因子評估,早期發現危險因子,提早介入預防血管持續硬化

★心血管基因分析
您是否看過三、四十歲正值壯年,就已經做過心導管,放過心臟支架,也看過活到九十多歲,天天吃爌肉飯,心血管也沒有阻塞。基因決定你是否會得心臟病。其中Apo-E 基因檢測可以預測新血管疾病,以及阿茲海默症的風險,是與一般人相同或是高危險群,比一般人高3-5倍或是10倍以上。基因分析進一步提早預知您的心血管疾病風險,早期發現,早期介入預防。

★加拿大進口QHRV自律神檢測儀
本院採用加拿大進口QHRV自律神經檢測儀,屬醫學中心級檢測儀器,除靜態心律變異數檢測,另有深呼吸,憋氣,以及站立測試,以完整評估各種生理壯態對自律神經的影響,並可評估您的實際生理年齡。根據醫學研究,自律神經與心血管疾病有關,自律神經功能不佳者,容易罹患冠狀動脈疾病以及心臟相關疾病。

★全套心血管基因分析(此為加選項目)
您是否看過三、四十歲正值壯年,就已經做過心導管,放過心臟支架;也看過活到九十多歲,天天吃礦肉飯,心血管也沒有阻塞。基因決定你是否會得心臟病。心血管基因分析更進一步提早預知您的心血管疾病風險,早期發現,早期介入預防。

★專業醫師諮詢以及健康管理
做了一堆檢查,最後,最重要的是要有預防醫學專業素養的醫師以及醫療團隊為您解說及後續保養預防的專業建議。本院醫師皆為美國抗衰老醫學會專科認證的抗衰老暨再生醫學專科醫師,為您的心血管健康把關。

定價: 15,500元

加選 全套心血管基因分析: 11,500元

加選 640切心臟電腦斷層(中國醫大) 合作費用25,200元(上午) 或22,400元 (下午)

升級 德國3D光波共振掃描升級為全身完整掃描: 加8,000元

相關醫療資訊,請看"硬化心血管改善功能常見問題http://www.kpt-antiaging.com/faq.php?cid=8

客戶見證請看http://www.kpt-antiaging.com/share_list.php?cid=49

Xanax bars is the most effective medication for anxiety and panic disorders. Get genuineXanax barsfrom an authentic Canadian online pharmacy and experience wondrous relief from anxiety symptoms. Cheap price and proactive customer support service. Clarify your queries at any time of the day. Enjoy big discounts on every single purchase.

Healthprose is a healthprose viagraselling Canada drugs both prescription and non-prescription in nature. All categories of medicines are sold at a discount rate. High quality guaranteed. Less complex purchase process. High levels of security and privacy assured in the transaction process. Worldwide shipping in the least turnaround time.