神經毒素(重金屬)排毒計劃

誰適合接受重金屬排毒療法?
從事電腦、航太、光纖、金屬、電池、焊接等從業人員 養殖業者、農產品種植業者 油漆從業人員 從事油畫人士、油畫顏料從業人員 有長期服用藥物,如中藥、胃藥...等 經常食用海鮮,如魚類、生蠔...等 最近有異常掉髮情形者 經常覺得疲憊、沮喪、憂鬱、記憶衰退者 

只有從事金屬、電池、焊接的從業人員才是重金屬污染的高危險群嗎?
其實在我們日常生活中,有許多機會暴露在毒性元素當中,那是因為工業技術的進步,造成環境中有毒元素的持續增加,從空氣污染、油漆塗料、電池到海產、飲水、蔬果等不一而足。台灣常見的毒性元素來源如下:



元素 來源
接觸香煙煙霧、廢棄
氰化油、顏料、電池
防汗劑。制酸劑、
某些牙膏、罐頭、殺蟲劑、染料
油漆、自來水、電池、化妝品、染髮劑
牙齒填充物、魚類、電池、顏料
化學及玻璃工業、半導體業、光電業、發光二極體

其中以鉛、汞、砷為前三大毒物。這些毒素被人體吸收後並不會被排泄出去,只會囤積在體內的脂肪、骨骼等組織內,長期累積結果,最後造成廣泛的身心不適,包含:沮喪、憂鬱、記憶力減退、疲倦、關節疼痛、骨質疏鬆、自閉症、老人癡呆、學習障礙…等。不幸的是,這些症狀並非特異性,因此不會令人聯想到是重金屬污染的結果,忽略到毒性元素暴露的檢測,只朝向其他科作檢查,並未找到真正原因,延誤治療的時機。  例如: 過量的鉛與疲倦、便秘、失眠、情緒不安、過動與兒童學習障礙等問題有關。 過量的鋁與老人癡呆有關,而且可能導致磷消失殆盡。而磷對骨骼的健康非常重要。 過量的砷與疲憊、皮膚病及手腳刺痛等問題有關。 過量的鎘與疲憊、組織老化、肌肉骨骼疼痛、貧血以及過度緊張等問題有關。 透過重金屬檢測,利用頭髮檢體,可分析出20種可能有害的元素,如鉛、汞、砷、鎘、鎳、鋁、錫…等。因為在生長期間頭髮毛囊需要血液提供養分,所以頭髮中元素的濃度可以反映其他身體組織的狀況,科學證實頭髮分析對於長期毒性元素暴露是精確且值得信賴的。平時應避免接觸或暴露在有毒環境中,譬如儘量減少染髮次數、不要使用鋁製鍋具烹煮食物、不要使用銀粉填充牙齒、少使用揮發性液體;如果是工作場所的需求而避免不了,那麼建議除了每年定期的檢測之外,更應該作排毒療程,透過螯合與拮抗金屬的作用,將累積的毒物排出,還原身體的健康機能。

重金屬排毒療程
頭髮或尿液重金屬檢測 重金屬排毒治療,約五週

Xanax bars is the most effective medication for anxiety and panic disorders. Get genuineXanax barsfrom an authentic Canadian online pharmacy and experience wondrous relief from anxiety symptoms. Cheap price and proactive customer support service. Clarify your queries at any time of the day. Enjoy big discounts on every single purchase.

Healthprose is a healthprose viagraselling Canada drugs both prescription and non-prescription in nature. All categories of medicines are sold at a discount rate. High quality guaranteed. Less complex purchase process. High levels of security and privacy assured in the transaction process. Worldwide shipping in the least turnaround time.