深入細胞 分子 染色體 基因的檢查

能量醫學界powerful的 Metapathia GR Hunter 4025 光波共振立體掃瞄儀
對於亞健康的人可以在非有病理性疾病之前即評估出功能性的變化
運用量子物理學與生物光波共振理論,將傳統中醫經絡理論具體量化及科學化,結合西醫病理及解剖圖像呈現結果
呈現90兆個分子共振點的偵測結果
完全非侵入性

分為9大系統進行掃瞄,可深入至細胞 分子 染色體 基因層次
將身體受損程度分為六級
1-2級為輕度功能損傷
3-4級為中度損傷
5-6級為重度損傷

 

 原理:

電磁震盪是自然界最重要的力量

電磁振盪控制了新陳代謝 生長 賀爾蒙 疼痛的敏感度 生命體中所有的物理功能

1905年愛因斯坦證實光是電磁波又是粒子
1945年德國科學家波耳證實生物體有電磁場,死亡時這一切都消失。
1975年德國波普教授提出: 光子是傳統中醫經絡系統的信息承載體。俾證實所有生物過程都可歸因於電磁反應。
Oberon 非線性分析系統源自蘇聯國防科技,藉由分析器官 組織 細胞等磁場及信息(波)的變化,來了解身體狀況。

人體具有電子訊息傳遞的架構,對於外在的訊息刺激會予以回應。
這個訊息流,傳統中醫稱之為氣。
身體自我調節的能力,建立於正確無誤的信息流之基礎上。
我們的身體是ㄧ個自我復原的機制,每個有機體都是超越熱力學平衡之高度有組織之結構。
藉由和外界交換信息,人總能維持住混亂層級(熵值)的最低狀態。最低的熵值是最理想的狀態。
任一病理現象都會影響熵值,使混亂程度增加。
註:熵即是混亂程度。

由傳統中醫經絡獲得的資料,使我們能推論身體能量的ㄧ般狀態。
但線性分析系統所診斷檢查的,並非為單一器官或組織細胞之結構變化,
而是檢測其功能狀態,與傳統診斷方法較為不同。

目前於中醫所進行之科學研究雖然已有突
破,但仍不足以解釋所有的現象。

物質實體包括質量 能量 訊息。

身體能夠運作和調適,是因為體內互通訊息所致,細胞與細胞間有訊息交換。
細胞溝通的方式是藉由"閃光"-生物光子,透過特定頻率交換訊息。

健康的身體,信息交換的功能發揮的淋漓盡致,生病的身體則細胞間溝通不良。
 

請參考常見問題http://www.kpt-antiaging.com.tw/faq.php?cid=7

光波功能性掃描教學短片  https://www.youtube.com/watch?v=5K7l16Bjh7Q


 

 

 

Xanax bars is the most effective medication for anxiety and panic disorders. Get genuineXanax barsfrom an authentic Canadian online pharmacy and experience wondrous relief from anxiety symptoms. Cheap price and proactive customer support service. Clarify your queries at any time of the day. Enjoy big discounts on every single purchase.

Healthprose is a healthprose viagraselling Canada drugs both prescription and non-prescription in nature. All categories of medicines are sold at a discount rate. High quality guaranteed. Less complex purchase process. High levels of security and privacy assured in the transaction process. Worldwide shipping in the least turnaround time.