德國疼痛治療計劃臨床研究__全身性抗氧化壓力改善(33例個案)

根據一項研究,33位頸椎或腰椎,MRI核磁共振掃描,證實椎間盤突出的患者,經抽血檢查,發現除了局部壓迫的神經發炎外,更有全身性和系統性的發炎現象(氧化壓力反應)。

研究中追蹤的各項身體發炎指數,包括SOD (過氧歧化酶),τ-GT (丙麥胺酸轉轉移酶),thiol (硫醇),GSH (榖胱甘肽),MDA (血漿丙二醛) 等等抗氧化物指標和酵素分析,100%的患者,都明顯過高。

這顯示局部的壓迫疼痛,造成患者全身都處於嚴重氧化壓力之下

經德國疼痛治療20次以後,重新抽血檢測氧化壓力指數(發炎指標),發現不只疼痛降低,全身性發炎也明顯改善。

局部壓痛點注射抗氧化物,合併全身性抗氧化物點滴注射,能有效預防體內蛋白質變性,保護椎間盤不繼續惡化。

有意義的改善疼痛,身體發炎指標,抗氧化物指標,生活品質評分等等。
進一步諮詢請洽 04-23226766