最新消息

Mar
3
2019
「最佳利益」康普頓診所貴賓製作的年度大戲,五月上檔,好戲不寂寞,特別推薦!
「最佳利益」康普頓診所貴賓製作的年度大戲,五月上檔,好戲不寂寞,特別推薦!
「最佳利益」康普頓診所貴賓製作的年度大戲,五月上檔,好戲不寂寞,特別推薦!
「最佳利益」康普頓診所貴賓製作的年度大戲,    五月上檔,好戲不寂寞,特別推薦! 最佳利益 2月27日下午9:59 ·  <連假前放映訊息釋出> 關於最佳利益原訂三月份播出 至今卻遲遲沒有的上檔訊息一事 我們特地潛入搜證 終於挖到獨家內幕消息 由於堅持要替當事人爭取最佳利益 所以決定要在更適當的時間推出 MAYday,不是五月天、也不是求救訊號, 而是呼叫最佳利益,#2019年五月確定上檔! 這次,來真的~ 全體人員注意....開始準備上工啦! #英國一項調查報告指出每個人一生平均會說八萬八千個謊言 #還要繼續相信當事人的遊戲 #過程不重要重要的是結果 #律師就應該為當事人爭取最佳利益 《#最佳利益》 為台灣首部結合刑案、推理、懸疑的新型態「#律政職人劇」 #長河律師事務所 全體注意 💟首席律師 方箏 天心 飾演 https://pse.is/FVRPY 💟菜鳥律師群: #陳博昀 鍾承翰 Hans Chung 飾演 https://pse.is/DQGBN #雷子倩 陳怡嘉 IkeyaChen 飾演 https://pse.is/DNLD4 #何佳佳 樂樂 程予希 飾演 https://pse.is/DLG7R #林學睿 楊銘威 飾演 https://pse.is/DNBVT #李從白 演員黃浩詠(黃好用) 飾演 https://pse.is/DQGN9 ✪製作人 #陳慧玲 ✪導演 #林立書 ✪編劇 #林珮瑜、#陳文梓 ✪製作公司 #群之噰傳播 #黑劍製作 共同製作 ✪播映平台 #華視 #中天  
2019-03-03