恢復吹起床號 重振雄風不是夢
2011-12-02

開朗健談的XX先生,患有糖尿病多年,血壓雖正常但有高血脂,因工作關係需經常應酬喝酒,雖有藥物控制,但並不理想,而且體力變差精神不好,經朋友介紹到康普頓診所,並接受心血管回春點滴及超強效幹細胞療程後,血糖控制穩定,精神體力變好了,客人也覺得相當滿意,但仍有一件事讓客人感到困擾不已。
   
客人自覺近來有性功能衰退情形,性慾也明顯降低,勃起困難,就算勃起後也不夠堅硬,真是心有餘而力不足,經院長諮詢後予以建議做男性荷爾蒙檢查,報告發現客人生長激素偏低、睪固酮也偏低,因此才會出現性功能衰退,於是建議客人做男性年度抗老全人賀爾蒙療法,包括有長效型男性賀爾蒙注射、性腺刺激賀爾蒙注射、生長激素針劑、以及口服完整賀爾蒙補充,加上定期追蹤檢測等。在接受療程後不久客人就已經感覺到效果,性慾增加,性功能變強,而且是非常的好,有時晚上睡覺會做春夢,到早上特別有感覺,恢復吹起床號的雄風,甚至好到怕自己精力過於旺盛,而太太沒辦法配合。
    
客人對治療結果感到相當滿意及高興,治療前後差別好大,現在的他總是春風滿面,幸福洋溢,整個人也變年輕了,目前客人仍持續保養中。

男性相關成功案例報導,請看"男人渴望找到屬於自己的幸福"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=198; "男人渴望找到屬於自己的幸福"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=198; "重拾打高爾夫球的樂趣 勃起功能也讓他自信洋溢"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=143; 男人需要的自信和滿足--重振雄風http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=213; 不再讓太太對你冷言冷語 http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=219; 恢復吹起床號  重振雄風不是夢http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=216;

女性相關成功案例報導,請看;"促進她與先生的感情 不怕小三來搗亂"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=204;"治好性冷感 先生不再往外求"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=196;

相關療程資訊,請看客戶分享--強化性功能療程http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?cid=31


     
---護理師Kate