男人需要的自信和滿足-- 重振雄風
2011-11-25

       已屆不惑之年的XX先生,經親友介紹來到康普頓診所,似乎有難言之隱,經同事親切引導下,主訴近一年來容易感到疲倦虛弱,精神體力不好,近半年來有性功能衰退,性慾降低,勃起困難,就算勃起後也不夠堅硬,與太太行房次數減少,在性的互動關係上也比以前差,客人表示自己工作壓力並不大,生活作息算正常,之前也沒有縱慾過度情形,為何會發生這樣狀況,因此而感到相當困惑,人也變的較缺乏自信。....----
      客人表示之前也嘗試過坊間宣稱有壯陽功效的藥物,剛開始覺得還有效果,但幾次後也沒什麼感覺了。經院長詳細諮詢問診後,建議相關檢查,有男性全套荷爾蒙評估,腎上腺皮質素、生長因子檢測、肝腎功能檢查等,之後於建議療程:為德國水劑幹細胞男性回春注射
一週一次保養,性腺賀爾蒙補充一週一次保養,共10次療程之後,建議每半年使用2支超強效幹細胞,往後再持續用口服男性幹細胞維持保養即可。
      客人經過一次療程後,就已有感覺,精神體力變好,性功能也變好,覺得效果超棒,在10次療程後客人自訴整個人頓時覺得生龍活虎,人變的更年輕、有活力,更加有自信,連太太也覺得相當滿意,衷心希望他們能過的幸福美滿。
---護理師Kate