一頭白髮變黑髮 性功能亦回春
2011-11-04

    X先生是位自信滿滿、幽默、風趣的男性,很會討女生歡心,是很多女生喜歡聊天、談心的對象,殊不知他有件事情讓他難以啟齒,心中一直耿耿於懷。X先生年約60歲,平時有抽菸習慣,每天約一包,有糖尿病病史,但未控制,於去年才開始用藥物控制,血糖約130~150mg,醣化血色素7.0% of Hb,因糖尿病導致他右眼視網膜剝離,平時很容易疲累,睡眠品質很差,尤其身為男人最在意的性功能問題讓他面對女生時,少了原有的自信,抬不起頭,曾試過坊間的藥物,但都得不到他想要的效果,後來其另一半也加入幫他尋求協助。
    那天X先生與另一半從北部南下至台中求治於院長,與院長討論過後建議先抽血檢測男性賀爾蒙及做週邊血管硬度檢測,週邊血管硬度檢測結果是-90歲年齡的血管,這讓X先生很訝異,血管年齡竟是跟90歲老人一樣,幾乎沒有彈性,導致他生殖器的勃起障礙。後來,院長建議每週施打男性德國水劑幹細胞及性腺荷爾蒙來進行保養,前五次施打後,X先生抱怨還是很累,沒有效果,院長表示因X先生血管年齡90歲,需要時間去進行調節及驅動,第六次後再打電話關懷X先生時,表示有感受到效果在慢慢呈現,精神、體力變好,皮膚變光滑,一頭蒼蒼白髮卻也慢慢看見黑頭髮了,令他缺乏自信的男性性功能也獲得改善,其另一半也至電來感謝院長的幫忙,現X先生仍繼續於診所持續在保養中。

   相關成功案例報導,請看"男人渴望找到屬於自己的幸福"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=198; "男人渴望找到屬於自己的幸福"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=198; "重拾打高爾夫球的樂趣 勃起功能也讓他自信洋溢"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=143; 男人需要的自信和滿足--重振雄風http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=213

   相關療程資訊,請看"強化性功能療程"http://www.kpt-antiaging.com.tw/service.php;"客戶分享--強化性功能療程" http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?cid=31:http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?cid=31


----護理師Teresa