男人的渴望 找到屬於自己的”性”福!
2011-10-07

 X先生年才約30多歲,遠從高雄搭高鐵前來台中求治本院院長,很好奇的是這位先生年紀正值壯年期,應該是身強體魄,外表看起來也無異樣,精神很好,講話也很宏亮,到底是甚麼問題困擾著他,讓他可以特地跟公司請假搭高鐵遠從高雄來尋求院長的協助呢?
    喔…原來是身為男人們最在意的“性”福一事!很多人都認為性功能障礙是老年人的專利,其實現今已經有許多「未老」的男人,早已有「先衰」的問題,就像X先生一樣。X先生主訴陰莖有勃起困難、勃起後不夠堅硬,對於行房次數及互動關係都不是很滿意,性功能障礙引起他對自己能力的懷疑,亦威脅到他的自尊心,對於這樣的困擾,讓他主動尋求資源得知本診所有提供這樣的服務,後來經由院長評估後予建議男性荷爾蒙抽血、男性回春水劑幹細胞、性腺荷爾蒙針劑施打及男性口服幹細胞的保養。
    兩個禮拜後,X先生回來看報告時,看到他春風滿面的走進診所,自信滿滿的姿態,聽他訴說這兩個禮拜來的改善,表示以前看A片有時不會勃起,現看A片會馬上勃起,勃起功能明顯的改善了!
    看著他如此興高采烈的離開,我們也祝福他找到屬於自己的”性”福!
    
    相關成功案例報導,請看"一頭白髮變黑髮"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=208; "重拾打高爾夫球的樂趣 勃起功能也讓他自信洋溢"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=143; 男人需要的自信和滿足--重振雄風http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=213

   相關僚程請看"強化性功能療程"http://www.kpt-antiaging.com.tw/service.php;"客戶分享 ---強化性功能療程"http://www.kpt-antiaging.com.tw/share.php?cid=31 

---護理師Teresa