她的性冷感被醫好了 讓先生不再往外求
2011-09-30

    如果說男人是一家之主、是靠山,那麼女人則是一家精神支柱、是推手。倘若家庭中任何一個成員健康出現問題,但又求助無門、無法獲得改善時,整個家庭幸福和諧受影響外,更需面臨各種考驗承受接踵而來的精神、經濟壓力。
 
    記得XX小姐在4月初經友人介紹至本診所,原本40初歲的她外觀年齡顯的蒼老許多,體力精神很差,連說話都是有氣無力的,臉色相當不好。主訴容易疲倦、頭暈,有時會突然出現喘不過氣、心跳加快、全身無力情形,以致無法享受正常幸福生活。經院長評估後做光波共振掃描,並發現有自律神經退化、間歇性心搏過速、十二指腸炎、腎上腺不足、婦科問題等。建議療程有;穴位注射、停經前女性荷爾蒙健康評估、口服胎盤素及中藥調整。經過2次穴位注射,即有感覺比較不會疲勞,5次後頭暈情形改善,覺得有胃口體重增加,睡眠好。在第10次後覺得性慾增加,會跟先生主動要求性行為,整個身體狀況改善很多,精神體力充沛。目前用排毒點滴持續保養。
 
    在整個治療過程中,看到客人的健康狀況改善進步,我們所有工作同仁都覺得很開心,替她高興能重拾幸福,尤其是她先生感觸更多,幫他找回了很久不曾有的幸福快樂,我也衷心的祝福他們自此永享青春、快樂的健康人生,不再有缺陷。

    相關僚程內容,請看"強化性功能療程"http://www.kpt-antiaging.com.tw/service.php;"男女性荷爾蒙回春療程,常見問題"http://www.kpt-antiaging.com.tw/faq.php?cid=9; "男女性幹細胞回春療程,常見問題" http://www.kpt-antiaging.com.tw/faq.php?cid=30; 男女性回春(更年期)療程 http://www.kpt-antiaging.com.tw/service.php?cid=33

   相關成功案例報導,請看"三年無法好好睡覺 保受憂鬱之苦"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=210; :促進她與先生的感情 不怕小三來搗亂" http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=204;"不再動不動情緒低落 掉眼淚"http://www.kpt-antiaging.com.tw/healthy_txt.php?cid=33&ccid=197

 ----護士kate