德國的癌症新發展(三)—針對個人找出最有效的抗癌另類療法
2010-05-03

德國的癌症新發展(三)—以循環癌細胞基因分析找出對您最有效的另類療法
  目前一些比較受肯定的抗癌另類療法,也可以藉循環癌細胞基因檢測,來找出最有效的抗癌成分。
  例如鞣花酸ellagic acid,槲黃素Quercetin等,已被認為抗癌有效,但對個別癌友到底有沒有效,會不會花冤枉錢? 則可藉著檢測循環癌細胞的基因,來知道值不值得花這些錢。
  可以測驗的成分包括:
Quercetin, Inositol-6-P, Dammarane sapogenins, Acetogenin Graviola(GAVIZON), Haelan 951 fermented soy extract, Curcumin, Ellagic acid, Arglabin, Artemsinin and derivatives (Artensunate, Artemeter), Amygdalin B17(Laetrile)。
  另外熱治療(以高熱輔助癌症治療),無論以超音波、紅外線或三溫暖來加熱輔助抗癌,要達到效果,都需要身體不隨著加熱產生過多熱休克蛋白(Heat Shock Protein, HSP),如果一加熱就產生過多熱休克蛋白,則再怎樣泡三溫暖也沒用。
  熱治療有效與否,可一併檢測。