幸福名醫陳盈昌醫師-男性幸福醫學新發展part II
2018-09-25

幸福名醫教您如何自我療癒男性困擾---禁不住
早洩處置(一)
1.Start-stop技巧-
練習start-stop的技巧-藉由自己的DIY刺激勃起,過程中不要看太刺激的A片,等到快要達到那個控制不住的點時就stop,等到射精的感覺過去了繼續又開始,然後快要達到時又stop,如此不斷地練習
 
2.捏的技巧-
類似start-stop技巧,快要達到射精點的時侯,就捏住龜頭以及陰莖根部的部份,如此可以抑制射精的感覺。
 
早洩處理(二)
換姿勢-
女上男下體位會比傳統的男上女下傳教士體位其射精的控制能力會比較好,
 
早洩的處理(三)
1.轉移注意力-
(1)行房的同時可以數數字1到10或倒數10到1 
(2)把注意力放在深呼吸上面
(3)把注意力放在陰莖以外其他的身體部份,例如轉移注意力至肩膀、手臂或大腿等等。
 
2.放鬆減輕焦慮
因焦慮或導致早洩,所以一定要學習如何放鬆
 
早洩的處置(四)
1.使用保險套-
如果用單層的保險套不夠,可以考慮用雙層的保險套,阻隔皮膚的效果會更好。
 
2.塗麻藥膏-
在行房前5-10分鐘,於龜頭塗上麻藥膏,降低龜頭皮膚的敏感度,如果進入之前沒有使用保險套,記得先用溼紙巾擦掉,才不會使麻藥的成份麻到性伴侶的陰道內膜。
 
 
早洩的治療(一)
・使用(1)抗憂鬱藥(2)威而鋼類藥物作藥物治療-
藥物治療為醫師處方用藥,需透過醫師諮詢建議後使用,千萬不可於坊間自己購藥。
 
早洩的治療(二)
・震波治療-
可治療慢性攝護線發炎(頻尿、下腹部不舒服、會)所引起的早洩,藉由震波用適當的能量、發數打在攝護線及其附近的神經叢,會改善攝護線發帶的症狀,並且提升神經叢的敏感覺還有痛覺的閥值,附低龜頭的敏感度。
 
早洩的治療(三)
・穴位注射-
使用穴位注射來強化以及改善自律神經功能,副交感神經管理勃起功能,交感神經管理射精,二種的交互作用相當地複雜,所以強化自律神經,並且穩定自律神經系統,如此早洩就會得到比較好的控制。
 
台中康普頓診所,來電諮詢預約請洽04-23226766
 
 
康普頓抗衰老主題診所

kompton2322

@kompton