恭賀幸福功能名醫--康普頓診所陳盈昌醫師取得美國 Cellular Medicine Association 專利 Priapus-Shot (P-shot) ® 技術認證
2018-03-09

恭賀幸福功能名醫--康普頓診所陳盈昌醫師

取得美國 Cellular Medicine Association Priapus-Shot (P-shot) ® 陰莖注射技術認證

P-Shot 是自體血小板血漿男性生殖器陰莖注射。

此注射技術以希臘巨根---生殖之神普里阿休斯(Priapus)命名,

稱為 Priapus Shot® 或 P-Shot® ,為一專利醫學技術。

 

Priapus-Shot® (P-Shot® )的臨床研究醫學實證報導:
1. PRP(Platelet Rich Plasma) 用在有泌尿方面問題,例如:勃起功能障礙,Peyronie’s disease ,應力性尿失禁的病人,是安全的,可行的治療。
2. PRP加上醫療級真空吸引器復健,在治療陰莖過小,或是嚴重勃起障礙,或是Peyronie’s disease 造成的陰莖過小,是有效又安全的方法。

References: 
1. Investig Clin Urol. 2018 Jan; 59(1): 61–65.
Published online 2017 Dec 21. 
2. J Sex Med 2017;14:S1-S131

 
 
普里阿普斯(Priapus)是希臘神话中的生殖之神,他以擁有一个巨大、
永久勃起的生殖器而闻名。身為希臘之巨根,
普里阿普斯理所當然的成為「肥沃之神」,
農產莊稼,蔬果菜園是他承辦的主要業務。
而既然葡萄是他的代表水果,
葡萄酒也連帶的成為祭祀普里阿普斯的重點祭品了。
 


美國醫師 Dr. Charles Runels 首次將自體血小版血漿PRP注射於男性勃起功能障礙,以及Peyronie’s disease (一種陰莖血管斑塊引發的陰莖彎曲的異常),並且將這種注射方法標準化,申請專利注射技術為Priapus-Shot ®。醫學實證更發現可以有效改善陰莖血管內皮功能,增加勃起硬度,改善神經敏感性及生殖器大小。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRP注射在台灣為臨床研究階段,需自費。


自體血小板血漿注射用於男性勃起功能障礙乃為「仿單外」應用。

 

 

康普頓抗衰老主題診所

kompton2322

@kompton