生命ㄧ切皆震盪(愛因斯坦) 光波共振的緣起
2009-06-02

生命ㄧ切皆震盪(愛因斯坦)

電磁震盪是自然界最重要的力量

電磁振盪控制了新陳代謝 生長 賀爾蒙 疼痛的敏感度 生命體中所有的物理功能

1905年愛因斯坦證實光是電磁波又是粒子
1945年德國科學家波耳證實生物體有電磁場,死亡時這一切都消失。
1975年德國波普教授提出: 光子是傳統中醫經絡系統的信息承載體。俾證實所有生物過程都可歸因於電磁反應。
Oberon 非線性分析系統源自蘇聯國防科技,藉由分析器官 組織 細胞等磁場及信息(波)的變化,來了解身體狀況。


生物光子與信息交換

人體具有電子訊息傳遞的架構,對於外在的訊息刺激會予以回應。
這個訊息流,傳統中醫稱之為氣。
身體自我調節的能力,建立於正確無誤的信息流之基礎上。
我們的身體是ㄧ個自我復原的機制,每個有機體都是超越熱力學平衡之高度有組織之結構。
藉由和外界交換信息,人總能維持住混亂層級(熵值)的最低狀態。最低的熵值是最理想的狀態。
任一病理現象都會影響熵值,使混亂程度增加。
註:熵即是混亂程度。

由傳統中醫經絡獲得的資料,使我們能推論身體能量的ㄧ般狀態。
但線性分析系統所診斷檢查的,並非為單一器官或組織細胞之結構變化,
而是檢測其功能狀態,與傳統診斷方法較為不同。

目前於中醫所進行之科學研究雖然已有突
破,但仍不足以解釋所有的現象。

物質實體包括質量 能量 訊息。

身體能夠運作和調適,是因為體內互通訊息所致,細胞與細胞間有訊息交換。
細胞溝通的方式是藉由"閃光"-生物光子,透過特定頻率交換訊息。

健康的身體,信息交換的功能發揮的淋漓盡致,生病的身體則細胞間溝通不良。