德國3D Oberon 光波共振立體掃瞄
2009-06-02

德國3D Oberon 光波共振立體掃瞄原理簡介:


非線性分析系統診斷法 (NLS – Diagnostics) /Metapathia–GR 軟體

非線性分析系統診斷法的根據為,任何一個有機體內除了物質及神經控制機制之外,尚存有以電磁波為媒介的非物質性控制機制。整個電磁波磁場中,可測得的變化來自於所檢測的區塊。

但是非線性分析系統所診斷檢查的,並非為單一器官或組織細胞之結構變化,而是檢測其功能狀態,與傳統診斷方法較為不同。這樣的概念源自於傳統中國醫學。

目前於中醫所進行之科學研究雖然已有突破,但仍不足以解釋所有的現象。

在資料處理方面,需藉由現代科技才可量化,傳統中醫診斷的方式與觀察的現象,因此演變出許多檢測方法,現今所採用的有:肌膚電抗阻測試(Popp)、腦波儀時序嗅譜圖(Haffelder)、經絡系統測量(Meridian system)、心電圖、氣體放電顯影和非線性分析系統診斷法(Nesterov)等。

本系統能在生物系統中進行生理功能之測量:
1. 藉由量化之分析方式評估器官的功能狀態。
2. 全方位評估檢測結果及成效。
3. 分析功能的動態性變化。
4. 提供疾病的早期預警。
5. 評估生物系統之生化平衡指數。
6. 藉由耳罩式磁感應器以非侵入的方式檢測。



表示目前該部位活動特別活躍
該處現為最佳的理想狀態
生理機能暫緩
生理機能減弱
生理機能異常
生理調節機能嚴重異常,明顯病理狀態。
 



OBERON 掃描發現疾病的遺傳性
 

67歲母親的氣管及支氣管在左側有弱點             43歲的女兒在類似部位有第五級功能損傷(咖啡色標記)
(第五級功能損傷,咖啡色標記)



 

67歲母親再膽囊有第五級功能損傷(咖啡色記號)          43歲女在幾乎同樣部位有第六級損傷(黑色標記)


 

67歲母親在骨骼掃描發現膝蓋及腳踝是弱點                           43歲女兒幾乎在同樣部位有骨骼弱點


67歲母親在腦底動脈發現環狀區有第五級損傷(咖啡色)    43歲女兒在環狀區也有幾乎ㄧ樣的損傷




67歲母親在左肺發現有一第五級功能損傷點   43歲女兒在幾乎ㄧ模ㄧ樣的部位發現第五級的損傷點



67歲母親在左腳趾骨大趾及次趾發現第五-六級(咖啡色-黑色)損傷    43歲女兒亦在同樣部位有功能損傷


 
母親與女兒ㄧ同於5月14日到本院做掃描,發現其身體的損傷部位極其類似,不能不感嘆基因的影響,先天帶來的疾病因子,就存在我們體內,所以後天的醫學干預就要趁早進入,以收預防之效。