德國超級活性氧(三氧)自體血液治療
2016-06-10

醫學新知分享

德國超級活性氧(三氧)自體血液治療


德國超級活性氧(三氧)於醫學上的應用已有超過100年的歷史。超級活性氧自體血液療法實行於德國,也有三十多年的歷史。德國超級活性氧可以於德國自然醫學療法佔一席之地,是仰賴德國先進的工業技術,發展出可以精確測量濃度的醫用德國超級活性氧產生儀,讓德國醫師們可以清楚的知道使用超級活性氧的劑量,確保病人自體血液治療的安全。安全、鮮少副作用的德國超級活性氧自體血液療法於是成為動脈循環障礙、慢性發炎疾病、免疫缺損、病毒感染、癌症輔助治療病人的另一選擇。

何謂德國超級活性氧(Super Active Oxygen)?
在大自然中,氧氣分子Oxygen(或O2)包含兩個氧原子,是一種穩定的氣體。但是,當氧分子遇到高能量的輻射,如紫外線、或電極,會分解為氧原子(O),而氧原子與另一氧分子結合,即生成三氧(O3)。因三氧分子反應活性遠遠比氧分子(O2)強,是一種超活性氧(Super Active Oxygen),在此我們稱它做”德國超級活性氧”。

醫療用德國超級活性氧療法適應症及機轉
1. 動脈循環障礙血管病變
a. 週邊動脈循環障礙
b. 大腦循環障礙(中風) 
c. 眼動脈循環障礙(視網膜病變)
d. 內耳循環障礙(突發性耳聾,耳鳴)
2. 血管病變:如糖尿病血管病變
超氧可活化紅血球代謝,改善氧氣釋放活化酵素,抗氧化作用,自由基清除,提高器官的抗氧化能力。誘導產生一氧化氮合成酶(nitric oxide synthase)促血管內皮幹細胞生成,誘導血小板釋放大量生長因子,因此可以幫助缺血後的組織修復。
3. 病毒性疾病
a. B 或 C 型肝炎
b. 單純泡疹,帶狀泡疹
4. 免疫缺損以及免疫失調
a. 癌症輔助治療
b. 風濕性關節炎支持療法
c. 僵直性脊椎炎支持療法
活化免疫細胞以及釋放細胞介素 ,例如:干擾素、白細胞介素,調節免疫系統,藉由活化細胞抗氧化物,增加抗氧化能力
5. 慢性發炎疾病
a. 大腸炎,直腸炎,退化關節炎
抗發炎作用,活化抗氧化酵素--超氧化物歧化酶(SOD),自由基清除。活化免疫細胞,軟骨細胞,例如:釋放TGF-B
6. 慢性疲勞症候群及肌纖維痛症候群(Fribromyalgia)
對缺氧缺血組織,改善血液循環,以及氧氣供應。調節免疫,抗發炎作用。提昇身體抗氧化能力以對抗慢性氧化壓力。誘導荷爾蒙的釋放,神經傳導物質的釋放(血清素增加)。因而自然產生身體愉悅感(Euphoria and well-being)。

德國超級活性氧療法的禁忌症
1. 有蠶豆症的病人,因為缺乏G-6PD,此種酶對於紅血球在氧化壓力下有保護紅血球,避免溶血的作用。然而,蠶豆症的病人,缺乏G-6PD的程度每個人不同,因此,在治療上,還是要審慎。
1. 懷孕,特別是在懷孕早期。
2. 在服用血管收縮轉換酵素抑制劑(ACE Inhibitor)高血壓藥的病人。
3. 甲狀腺亢進,血小板低下,嚴重心臟病的病人。
4. 白血病不是超氧自體血液療法適應症


請同時參考PRP自體血漿注射 客戶見證 http://www.kpt-antiaging.com.tw/share_list.php?cid=60