活氧血液療法
2010-08-30

用大自然進行光合作用,最有效率的632-634奈米波長的紅光,進行氧氣激發,將普通氧氣激活成單氧(Singlet Oxygen),單氧(Singlet Oxygen)非常活潑,會將水分子激發成高能量水蒸汽,我們吸入高能量水蒸汽,會加速體內粒線體產生能量,對體內慢速低能的狀況進行調整。----

活氧能量機是歐洲繼臭氧血液療法之後一項新發明,不同於高壓氧或高濃度的氧氣療法,是一種不需打針抽血的血液能量療法。

在自然界中,氧是以安定的三重態氧(triplet state oxygen, 3O2)存在。安定的氧分子可經由不同的途徑活化形成1O2(singlet oxygen)、O2-˙(superoxide anion)、H2O2、˙OH(hydroxyl redical)等自由基與活性氧,這些物質統稱為活性氧分子(reactive oxygen species;ROS)。
來自德國的活氧治療儀,採用大自然最神奇的632-634奈米光波,激發出活氧分子1O2(singlet oxygen),吸入被活氧分子激動的水蒸氣,將提高粒線體產生能量的效能。

康普頓診所醫師群已於4月親自赴德國體驗這項新發明

99年11月正式啟用